Мост

Алексей Галыгин
Сны порой бывают однозначны,
Их не нужно даже толковать
Об одном из этих сновидений
Я сейчас желаю рассказать

В небеса река судьбы впадала,
Растворяя воды в облаках
Снился мост из камня и металла,
Мы с тобой на разных берегах

Мы с тобою видели друг друга,
А река стремилась в небеса
И корабль несся к водопаду,
Алые расправив паруса

Бросившись к тебе, я вверх сорвался,
Резко оторвавшись от земли.
Нет, поверь мне, я судьбе не сдался,
Просто мост меж нами развели...

Я погиб, начав свой сон сначала...
Вновь стою на твёрдых я ногах
У моста из камня и металла...
Мы с тобой на разных берегах