Фирменный тлен

Алексей Галыгин
Я живу чужою жизнью,
Эта жизнь не для меня...
Я живу, скрипя зубами,
И на свете всё кляня

Издевается жестоко
Надо мною эта жизнь...
Что, ещё не захлебнулся?
На, лови ещё! Держись!

И хохочет как безумец
Над любой моей бедой,
Над фальшивыми друзьями,
И над тратой сил пустой...