Новогоднее Счастье

Алёна Емелина
Позвольте,
я Вам пожелаю
на мгновение оказаться
в фантастическом замке,
(вырастающем за плечами,
когда отворачиваешься)
и подвинуть подсвечник
с голубыми свечами
на камине воображаемом,
чтобы читать удобнее
добрые пожелания
от любимых и долгожданных
Вы не верите?..
Но так случается –
исполнение тайного,
Новогоднее счастье!