Подарки к Рождеству 2015

Тома Кузьмина
        "Не бывает счастья
         Без тяжелого браслета..."
                (Морис  Чаклайс)
   
Зима смешала все краски
Где-то далеко лето
Но не бывает счастья
Без серебра браслета

Декабрьским браслетом - иней
И ледяным - январский
А у зимы ныне
Время дарить подарки

Снега прикосновенье
Льда холодок на запястье
Это стихотворенье-
Словно браслет на счастье...