Жду

Мадам Мансиет
Я вас люблю! По божьей ль воле...
И Голос ваш - нет, не признания в словах...
Он силу ощущений выражает боле,
Сравнимой с той, что сокрывается в глазах!

Без слов все выскажут: и страсть, и муки,
Когда узреешь взгляда глубину,
Он в сердце проникает... Словно руки
Невидимым касаньем трогают струну

Струну души... И дрожь пронзает тело
Взгляд ... И слова вдруг замирают на весу,
Как-будто писаны на белом белым...
Лишь эхо Голоса : - С тобой, пока живу!

Глубокий взгляд иль Голос виртуальный
В них тайна кроется, доступная тому,
Кто шлет посыл из жизни параллельной дальней...
Откроется однажды! Жду.