Сад любви

Михаил Соломин
Сакура отцветала роняя лепестки,
Как мысли облетали они с седой главы,
И были ,как ни странно, так белы и легки,
Как-будто горя, злобы не чувствовали вы.

Когда седой цунами на берег приходил,
Деревья он с домами в один порыв сносил,

Но было и цветение прекрасное любви,
И сад нам лепестками гнездо, как птицам свил.

Ты пела словно птица по утренней заре.
Реальность будто снится. Мы чувствами созрев
В любви клялись друг другу, и счастье к нам пришло,
И стало хорошо так, и отступило зло.