К той, что красой манит

Юлия Гречишникова
Осень под ноги бросает
Листьев безумный цвет.
Медленно-медленно тает
Твой уходящий след.
Смотришь в глаза уныло,
Сердцем уже с другой.
Тихо шепчу: «Мой милый,
Это пройдет, постой».

Припев:
Вечная грусть – осень
Между тобой и мной,
Ты о любви спросишь
И упорхнешь к другой.
К той, что красой манит,
К той, что не ждет век.
Как отобрать - знает,
Как полюбить – нет.

В небе сгущаются тучи,
Видно, пора дождей.
Видно, пора разлучниц
И одиноких дней.
Золото наших будней
Ты променял на бред.
Думаешь, там уютней,
Но ничего там нет.

Припев:
Вечная грусть – осень
Между тобой и мной,
Ты о любви спросишь
И упорхнешь к другой.
К той, что красой манит,
К той, что не ждет век.
Как отобрать - знает,
Как полюбить – нет.