Отцу малышки

Анастасия Самая
Пусть будет счастлива и любима!
Тобой в особенности, ведь ты отец!
Ты рыцарь её и облик мужчины,
В глазах малышки, ты главный мудрец!
Дай столько ей любви, объятий, ласки,
Что б не захотела у других искать,
Оберегай её и защищай, как в сказке,
Что бы могла целомудренной стать!