***

Джордж Гуницкий
* * *


Одинаково срубленные деревья
Слишком сильный ветер пролетел
Над братской могилой будущего
Можно оглянуться куда угодно
Вбок направо налево назад
Разница не будет существенной
Мы такие как всегда
Не менее того но не более

Дождь или зима
Весна больше снега
Вода тверже льда
Кисель пьянит круче водки
Кто - нибудь знает диктант без правил
Другой умело сделает вид
Словно далеко очень близко
Не более того но не менее

Ты знаешь куда поворачивать?
Я давно нет


3.01.2015