Есть женщина...

Нина Паршакова 2
Есть женщина в русском селенье.
В Новый год у неё юбилей.
Поздравить спешат с днём рожденья
Без счёту внучат и детей.

Кому она жизнь подарила
И из приюта взяла.
Добру да терпенью учила,
Вывести в люди смогла.

Пусть кто-то порой называет
Большой и приёмной семьёй.
Одно лишь её сердце знает
Любовь ту...где каждый родной.

Взрослыми стать все мечтали.
Строят семьи свои и уют.
Но в радости,горе,печали-
За мудростью к маме идут.

Поймёт всё.Простит.Обогреет.
В огонь за них,в воду пойдёт.
За словом в карман не полезет.
Спляшет задорно.Споёт.

Щедро людей угощает,
Теплится нежностью взгляд.
Галину в селе уважают.
Красива.Умна.Депутат.

Ей многое надо успеть..
Стремиться к заветной мечте.
Всех хочется сердцем согреть
Детишек,сирот на земле.