Мне нужно было...

Тамара Кудрявцева
Мне нужно было, что сильнее бури.
Мне нужно было, что сильней огня.
Внезапный ураган любовной страсти
Всю без остатка поглотил меня.

С тобою я в истоме, таю, таю.
В восторге от внезапных перемен.
Минуточки, секундочки считаю
Когда же снова сдамся в сладкий плен.

Я пленница! Да, пленница! И что - же?
Да мне безумно радостен твой плен.
Любимый мой! Тобой любима тоже.
О, сколько счастья от внезапных перемен.

Я не хожу, я птицею летаю.
И ласки жду, и каждый взгляд ловлю.
В руках твоих горячих растворяюсь.
Боюсь глаза открыть, а вдруг я  только сплю.

Не надо мне от счастья пробужденья.
Не надо избавленья от огня.
Хочу с тобой прекрасных сновидений.
Мой дивный Сон, не покидай меня