Сети

Фаина Крейсман 1
 Листик летящий, осенний лоскут,
В ловчие сети затянет паук.
Нить паутины волшебная, тонкая,
Пестрым ковром  и узорами соткана.

Судьбы тончайшие сети сплетут.
Страсти и радости в них попадут.
Хоть осторожны  и опытны будем,
Нам не уйти от сетей наших буден.

Мысли тончайшие сети сплетают,
Нити  от тяжести рвутся и тают.