Январское солнце

Александр Николаевич Герасименко
Посвящается моей сестре Раскопинской(Герасименко)Людмиле Гавриловне!
С - юбилеем тебя!Моя дорогая сестра!!!!!!


               Людмила


Мир с тобой словно в сказке!
Мир без солнца просто во тьме!
Мир без цветов,совсем однотонный!
Мир без любви,это вовсе не жизнь!


Ты на свет в январе появилась!
В первый день Нового года!
А в это время на Планете!По большому кругу!
На белой тройке с лихвой мчался, Дедуля Мороз!


Звон бокалов, был слышен повсюду!
Дед Мороз свои подарки, детишкам давал!
Счастью конца,не видели дети!
Радость казалось не покинет и взрослых!!!


Вот в такой день на свет,сестра ты появилась!
Новая - звезда взошла на небосклоне зимы!
Январское солнце!Ярко и мило светило!
От солнца и света его!Люди становились добрей!



Ты в жизни сестра светишь,как солнце!
От твоего света,людям становилось теплей!
Мужу и радостным мальчикам,только уютней!
У тебя - три сына!Замечательный муж!!!



Что  казалось,нужно,для счастья ещё?
Твою - доброту люди питали везде!
Ученики твои в школе!Дома родители их!
В радиус твоего тепла,все попадали!


Цветы оживали,где ты проходила!
Птицы пели песни, веселей и конечно сильней!
С твоим появлением,мир превращается в сказку!
Сестричка - ты стала лучшая сказка,для нас!!!


       5  января   2015 года

      Александр Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия