Зимнему другу

Татьяна Крулевская
На дворе блестит снежок,
Солнце свесило забрало.
Поздравление - стишок,
День январский, лишь начало.

Поздравляю, Зимний Друг!
Счастья я тебе желаю,
Много радости, вокруг -
Все родные, поздравляю!

И ещё желаю очень -
Бодрость духа, как всегда,
Чтобы зорки были очи,
Как у птицы, знать орла.

Много, много пожеланий:
Пусть господь тебя хранит,
Были страстными желанья,
Муза пусть твоя не спит.

Чтобы в этот год овечий,
Чтоб сбылась твоя мечта!
Чтобы жить всем было легче!
Чтоб любовь была чиста!

      03.01.2015