Уж полдень дня первого

Непомнящий-13
Уж полдень дня года - первого,
          а я еще не в бритость !
Судачу в рифму на удачу,
                ни во что.
Вновь убегаю в память,
         в дней своих забытость.
Подайте в драп, в изорванность души пальто.

Сочту нескромным
           вновь толпу будить в простишность!
Кто сможеть в опохмеле дня первого  понять
                художника стиха?
Но сохраняя в день свою и к Вам  приличность-

           я постараюсь год с дня первого,
                извините ,
        не плодить стихи на стихо-ру -
                избытками  греха....