Как я любил тебя...

Сергей Осенин 2
Как я любил тебя,
никто любить не сможет! Любовь бывает зла,
но кто мы без неё?!
Я чувствовал тебя
на расстояньи кожей
И в поцелуе пил
дыхание твоё...

Как я любил тебя,
никто любить не сможет!


Как я любил тебя,
смешно себе признаться...
И до сих пор живу,
по-прежнему любя!
И ночью засыпать,
и утром просыпаться
в постели одному,
так трудно без тебя... 

Как я любил тебя,
смешно себе признаться!            


Как я любил тебя,
пел ночью серенады!
Ругался твой отец,
ворчала твоя мать...
А пьяные соседи,
они все были рады,
что ночью под гитару
им не дают скучать.            

Как я любил тебя,
пел ночью серенады!       


Как я любил тебя,
но время не прощает!
Ты замужем давно
и я не одинок...
Но по ночам она,
бывает навещает,
та,первая любовь,
её пьянящий сок...         

Как я любил тебя,
но время не прощает!       


Как я любил тебя,
никто любить не сможет!
Любовь бывает зла,
но кто мы без неё?!
Я чувствовал тебя
на расстояньи кожей
И в поцелуе пил дыхание твоё...               

Как я любил тебя,
никто любить не сможет!!!