Бабьи хлопоты и заботы

Непомнящий-13
По графику сегодня штиль -
Ни бурь,ни грома,ни ненастий.
Сегодня тишина!
   Сегодня мужа дома нет!
Нет рыка зверя одновласти...

Как много нужно сделать дел:
- к Серёжке сбегать не надолго,
- все полчаса его дежурно отлюбить
               (заразу сладкую)
  но распрощаться быстро, строго.

- к Матрёне все долги отдать,
- два магазина
- на массаж не опоздать
- в инете посетить страничку
         я веду два  блога.
- к портинихе нужно забежать -
   хотела что-то мне стачать,
  раздета вовсе,хочется простого.

Серёжка вновь звонит!
          Але!Але!
-"Так я уже была,и даже в лишку,
                с чувствам долга...
      Сегодня хватит!Пост!
Через неделю."
Приехал нехристь.
Промелькнула Волга за окном.
Ох,эти мужики!
  Пойду встречать...
Мы женщины,порядочность блюдём
   и верность одному:
     не очень,чисто,даже строго.