Sysтема

Кью-Фэйс
Хрисипп и осел. Смерть и смех
Быть богом величайший грех

Оставь надежду всяк сюда входящий
Власти управляют вами через зомбоящик

Ваши мысли ломаются. Я наркобарон.
Фразу обдумай. Следом за этим загон.

Не пускают новое поколение. Нас тонны
Мы все равно пришли. Вы рваные ган*оны.