Провода

Сергей Пилиптий
"Провода"

Телефон молчит,за окнами ночь
Раскованный мир,забытая дрож...
Ты так хотела сказать мне ДА,
Но оборвались твои провода,
Телефон молчит и закрыта дверь,
Лучше ты уходи,лучше мне не верь.

Разреж провода,
Забудь навсегда,
Назад не смотри,
Ведь уходишь ты,
Разреж провода,
Уходи навсегда,
Назад не вурнуть,
Мой номер забудь.

Я без тебя - как дым без огня,
Ты без меня - как ночи без дня.
Но телефон продолжает молчать,
С кем ты теперь,мне уже наплевать.
И сново мысли терзают меня,
Как же оборвались наши провода?.....