Я тело свое до дыр износил

Алексей Воронакин
          *****

Я тело свое до дыр износил.
В него я и ел, и пил, и курил.
Работал, как вол, и падал без сил.
И что-то в итоге на жизнь накопил.

Теперь я среди неприметных могил
Себе с сбережений местечко купил.
И каждому гостю я светел и мил,
И с каждым поел, попил, покурил.


                3 января 2015 год