Бывает, мы порой несправедливы

Татьяна Леонова-Чернова
Бывает, мы порой несправедливы
К тем, кто нам дорог и кто любит нас.
Но мы тобою, Господи, хранимы,
Так вразуми, Всевышний, в этот час.

Не надо ссор, обид из ниоткуда,
Останови в тот миг и успокой.
Пошли нам луч прозрения, как чудо,
Чтоб воцарился разум и покой.

Я помолюсь тихонько у иконки,
Прольётся в сердце Божья благодать.
Как жаль, что возникают недомолвки,
Не каждый может это осознать.