Толстой - отстой

Сергей Максимов 33
До чего же я Пруст , и немножечко Джойс я
Да ты не парься , Марусь , да ты Марусь  успокойся
Пододвинь-ка свой зад , заняла пол  дивана
Для тебя я – Де Сад пополам с Мопассаном
Вот  опять завелась не дождавшись оргазма
 Ты же знаешь – я мастер коротких...рассказов
Всё ... поехал , пора - сочиняю  роман я
Мне писать до утра про Каренину Аню
Что - Толстой ? Ну , Толстой (ишь ты , помнит , дурашка)
У Толстого отстой , паровоз из Ромашково
Я придумал своё (Это всё – между нами)
Будет там КоэльЁ и чуть – чуть Мураками
Будет Анна пускать поезда под откосы
А читатель искать на ответы вопросы
 Гонорар получу  и заказ Голливуда
Как же , Маша , хочу я сье**ться отсюда ...
Ну конечно - с тобой ! Лев не может без пары !
Ну , я пока не Толстой , и не те гонорары
Будет нашим Бродвей , обещаю , Машутка !
Одолжи , будь добра сто рублей   на маршрутку