Не судьба

Виктор Зимин 2
Что сказать тебе на то,
что узнать ты захотела?
Что не конь я в том пальто,
что предела нет у тела?

И в пальто я не одет,
и не конь, представь, тот самый.
Мой другой менталитет.
Не хочу идти я в замы...

Если быть, то на коне
с дамой верной пред собою...
Но теперь всё то во сне
и не сможет быть судьбою.