Они должны жить

Казанцов
Я теперь не усну, я напуган и зол,
Как же так, сам себя, не за что я подвёл?
Я с утра обниму на прощание жену,
И скажу ей: тебя лишь родная люблю,
Я накрою детей, их не буду будить,
Я запомню их лица, они должны жить,
Сердце рвётся на части, у страха в плену,
Но не в моей власти закончить войну,
Я уйду, а они останутся здесь,
Но как их оставить?
Ведь они всё что есть, у меня в этой жизни....
Какой будет итог? - Я не знаю,
Надеюсь - Меня ведёт Бог.