к новому году

Искандер Стекловатный
Этот момент от "пока" до "уже"...
От еще и еще
и до
-хватит!
Этот момент от психозных прости
До взвешенных и равнодушных "нет тебе прощения".
Это вечно вчерашнее завтра
И неминуемые пустышки
 - "какдела"?
Одним словом как хештегом
и позвать
и послать
и влюбляясьразлюбляться
Эти "здрастидосвидания"
Хоть и очевидные, но всё равно обидные какие-то..
Не званые, но избранные
Наверное...
-Лучше так
С новым годом!!!
Хотя Еклессиаст еще давным-давно заметил, что "нет ничего нового под сонцем.."
Поэтому или потому...
Так получилось...
P.s
С годом.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)