Монолог фрейлины

Ольга Любимова 3
На просторах  шашечной страны, 
Где расклад у жизни - черно- белый
И  дороги к мастерству  трудны,
Мне бы стать хотелось королевой.

Но,  как зайчик солнечный, мечта
Ускользает , не накрыть ладошкой.
Может в будущем... Ну а пока,
Фрейлиной побуду я немножко.)))

Посвящается моему любимому хобби)