я бросаюсь как пёс

Андрей Смалич
Ниже пола не упадёшь.
Глубже двух метров не закопают.
Полнее краёв стакан не нальёшь.
Моральные принципы —  плавали, знаем.
И нет никаких ни преград, ни оков,
я сам себе и тормоз и газ.
Метания духа — удел слабаков.
Я бросаюсь как пёс по команде "Фас!"