научиться

Андрей Смалич
Научиться писать стихи.
Научиться смотреть в глаза.
Исповедать свои грехи,
а не просто их рассказать.
Научиться помнить про смерть.
Подарить улыбку врачу,
и немедленно умереть.
Вот и всё чего я хочу.