Умница и модница

Татьяна Зирка
Умница овечка
Как у теплой печки -
Ей мороз и ветры
Не причинят вред.
Носит по погоде,
Не в угоду моде
Шерстяные гетры,
Шерстяной берет.

Модница овечка -
Локоны колечком -
Нипочем не спросит
Про прогноз погод.
Юбку из бостона,
Шубку из мутона
Ни за что не сбросит,
Носит круглый год.

02.01.15.