Так жизни было много...

Т.Литвинова
Так жизни было много
В саду ветвистых клюкв:
Сыграем в подкидного –
Семь верст любви не крюк.
Но не поверить снова
В тот образ, выдох, звук.
И так остра ледышка
Когда-то нежных стран
Под зонтиком любистка
А ля Мишель Легран.