Отелло

Александр Владимирович Дудкин
Хоть умом он понимает,
Ревность - это атавизм.
Но порой "обуревает",
и впадает в "катаклизм".

Просыпается Отелло,
Ненасытный, грозный Мавр.
Трепещи...кокетка Белла,
Он сегодня "Динозавр".

"Раз ревнует - значит любит",
Ах...девчонки - это миф.
Вас "иметь" Отелло будет,
Жажду страсти утолив.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему...«Молилась ли ты на ночь, Дездемона?»...)))...