Позвони же, позвони...

Печорин-Оксинский
Позвони же,позвони...
Позвони же,пранкер Вова,
демагогию смени
болтовнёю бестолковой.
Гром раздастся над Москвой,
словно снова тучи гонит
тот,кто в силе и в законе,
как услышит в телефоне
шепелявый голос твой.
Позвони же,позвони...

Быстро что-нибудь скажи,
если что-нибудь успеешь,
только свой позыв сдержи
отключиться поскорее.
Коли чешется рука
стать своим в натуре в доску,
это будет очень жёстко,
позвони скорее тёзке,
раз ребёнок ты пока.
Вот возьми и позвони...

Без тебя помчатся дни,
а,быть может,даже годы,
жертву кинули они
мелкой пакости в угоду.
О судьбе твоей скорбя,
мир хохмить не перестанет,
всех блаженных не забанят,
захлебнётся он в обмане.
Даже если без тебя.