Молитва матери

Александр Снурников
  У образа утром,
  Молится мать.
  Чтоб лже-президент,
  Перестал убивать.

  Ни в чём не повинных,
  Мирных людей,
  Грех убивать
  Женщин,детей.

  Ни словом хорошим
  А миной,войной
  Долбит президент,
  Донбасс золотой.

  Ты рушишь,святое
  Дома,города.
  Когда-же к вам в раду,
  Вернётся беда.

  На шкуре своей,
  Ты почувствуешь гад.
  Когда всё убьёт,
  Безжалостный град.