Я наслаждаюсь жизнью

Впадина Петр
Я наслаждаюсь жизнью, я летаю...
Парю над мишурой расправив крылья...
Потом из птицы в рыбу превращаюсь...
Плыву,-здесь хорошо,-здесь нет бессилья...

Невидно слез,- размеренное русло...
Тепло сердец,- такое наслажденье...
Мне без тебя так было очень грустно...
Теперь ты здесь - остановись мгновенье...

Твоя улыбка, руки и молчанье...
В глазах вопрос и губ небесных манна...
Твой запах я забыл, но помню имя,-
Тебя зовут божественно - Оксана!