Тебе

Бэлла Панова
Ты будешь плакать обо мне,
Осенней ночью, в дождь и слякоть.
В безлунье, или при луне.
Ты обо мне не будешь плакать.
Ты будешь плакать обо мне.
В морозный день, пургу и стужу.
Когда душа моя наружу.
Ты будешь плакать обо мне.
Ты будешь плакать обо мне,
В весенне - снеговую мякоть.
При тёмной ночи, ясном дне.
Ты обо мне не будешь плакать.
Ты будешь плакать обо мне.
В июльском, душном полумраке.
Исчезнет силует в окне.
Ты обо мне не будешь плакать.