О чём писать, когда всё хорошо?

Надежда Сафронова 2
О чём писать, когда всё хорошо,
Когда печали нет, и нет тревоги,
Когда не замела пурга дороги,
И снег не сыпет в снятый капюшон?

О чём писать, когда в душе покой,
Тот самый, о котором все мечтают,
А мысли где-то далеко витают,
В небесной выси, рядышком с луной?

О чём писать, когда любовь вокруг
Окутала цветастым полушалком?
Тепло её терять безумно жалко!
Такая редкость-слышать счастья звук!

О чём писать, когда всё хорошо?