Жду я вора

Нина Цветкова39
 Днём и ночью жду я вора,
 Ты словам моим поверь.
 Нет вокруг меня забора,
 И всегда открыта дверь.

 Баснословно я богата,
 И добра не перечесть.
 Правда, денег маловато,
 Но душа и сердце есть.

 У меня глаза, как звёзды,
 Мои волосы, как лён.
 Приходи, пока не поздно,
 Если ты в меня влюблён.

 Воровского элемента
 Развелось, хоть пруд пруди.
 Не теряй, дружок, момента -
 Моё сердце укради.

 Буду очень я довольна,
 В суд на вора не подам.
 Если хочешь, добровольно
 Всю себя тебе отдам.

 Днём и ночью жду я вора,
 Ты словам моим поверь.
 Нет вокруг меня забора,
 И всегда открыта дверь.