Куда уйду я сегодня

Владимир Сыромицкий 3
Я сегодня уйду на край света
Где встречаются зори с собой
Буду ждать там недолго рассвета
Чтобы свежей умыться росой

Буду воду там пить родниковую
И туман на ходу я глотать
Скину куртку свою я джинсовую
Облака буду ей разгонять

Солнце трогать я буду руками
Лицо гладить я буду Луны
И разбудит меня утром мама
Ну смотреть хватит сладкие сны