Либер-танка

Владимир Захаров
эй, четланин, цак надень,
вылезая из берлоги,
заплати на юрьев день
подоходные налоги,

литтл бит спик инглиш гай,
впредь веди себя пристойно,
и давай уже шагай
в направленьи вашингтона,

там и швец тебе, и жнец -
педофилы, - зоо, -некро,
на худой конец - конец
злого гарлемского негра,

только там уже не плачь,
кушай свой биг-мак на ужин,
нам такой как ты скрипач
абсолютно здесь не нужен