***

Кибалко Марина Николаевна
Харе Кришна! Харе Рама!
Повторяем каждый день.
Открывает сердце Дхама,
Видя искренность людей. 

По парикрамной дороге
Вместе с киртаном пройдем
И пусть в кровь собьются ноги
С пути счастья не свернем.

Тут Чайтанья славил Кришну,
Прабхупада начал путь.
Тут святые Махараджи
Раскрывают жизни суть.

Что ни звук – то льется песня,
Что ни шаг то танец тут!
Хорошо петь Киртан вместе
Звуки к Кришне нас зовут.

Раскрывая сердце Дхаме,
Познавая жизни суть,
Мы внимаем Махараджам,
Чтоб с пути нам не свернуть.

Сердцем Гуру принимая,
Вопрошая о пути,
Наставленья выполняя,
Будем к Кришне мы идти.

Посвятив всю жизнь служенью,
Мы научимся любить,
И получим  вдохновенье,
Другим знание дарить.