Про внешний рынок

Владимир Сыромицкий 3
Нас рынком внешним обольщали
Смотрите в рынке как живут
И рай придет нам обещали
Ну дней пятьсот пусть подождут

Народ наш очень терпеливый
Умеет вечность ожидать
Кто мог создал кооперативы
Ведь в рынке надо выживать

Войти чтоб в рынок с капиталом
Товару больше создавать
Но с технологией отсталой
Вьетнам и то нам не догнать

С товаром пусть не получилось
Сырьем мы будем торговать
В Кремле пожалуй так решили
Сырье пора к рукам прибрать

И вот пошла у них дележка
Кому Газпром кому РЭС
Того кому совсем немножко
Хотели станции АЭС

Теперь войдем мы рынок внешний
С размахом смело не скупясь
А что народишко наш грешный
Ходил и ходит пусть в лаптях