Её не разлить на троих как вино

Саша Душкин
Спасибо за ночь на пороге разлуки,
Что было - случилось, что будет - должно.
Любовь не купить и не взять на поруки,
Её не разлить на троих как вино.
.
Спасибо за то что меня разбудила,
Когда я по встречной безумия шёл.
За то что ты больше чем просто любила,
Горячей как пламя и чистой душой.
.
Спасибо за сказки в которые верил,
За счастья мгновенья, за лепет и вздор...
За то что в надежду открыла мне двери,
За то что болею тобой до сих пор.