Новая жизнь

Натали Устименко
Новая жизнь, и, кто-то уйдет,
Скорбя сердцем "Ты снова с другим".
Закрою двери,пусть летит,равнодушно
                поправлю браслет.
Я буду к тебе сухим.

Новая жизнь.Кто-то рад, улыбается,желает счастья.
Кто,равнодушно,не бросив и взгляд, ухмыльнется.
Всем спасибо, кто рад за меня,кто нет - не в напасть, закроете пасти.
Мое сердце безмерно смеется.
 
Новая жизнь и я счастлива этим событьем.
Я открою ей душу, пусть сладостно греет лучами.
Я так тихо,безмолвно буду этому рада,ты отдаешь мне себя,тебя нет щедровитие.
Я готова к тебе,встречай меня.