Бес

Наталья Ели
Бес мой, бес мой луноликий
Со звездами вместо глаз!
День, разменянный на блики.
Ночь – карающий топаз.
Бес мой,  бес мой обретенный!
Губы полные твои
Мне,  навеки прокаженной,
На мгновенье подари.
Бес мой, бес оледенелый!
Как терзаюсь я тобой.
И душа болит. И тело.
Бес терзает. Бес не мой…