Осуждённый

Украденные Мысли
Слова бывают так жестоки -
Выносят сами душам сроки,
И по накатанной их загоняют в клетку.
А я терплю - мне не впервые
Узнать о том, что люди злые...
От слов вы не придумали таблетку!

Меня опять в этапы кинут -
Дубинками погладят спину,
И у "Столыпина" на корточках в морозы.
А я гляжу на мир глазами,
Благодаря любимой маме...
И верю в светлое, но в сердце только слёзы!

А "крытка" или поселенье -
Все также "ботают по фене":
Судьбе плевать, душе не до усилий.
Вновь положили рожей в грязь
И ну читать: как мог? украсть?
Потом ушли и без закона осудили!