Поэты вечно врут

Мой Кот
В глазах твоих я вижу пустоту
Души твоей они не отражают
Поэты вечно врут
Но не смолкают

Не велика цена твоим словам
И дав согласие - обрек себя на муки
Поэты вечно врут
Лишь из-за скуки

Но лишь одно всегда держи в уме
И постарайся не забыть с годами
Поэты вечно врут
Они не с нами