Праздник в детском саду

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В танце кружатся снежинки,
Наступает новый год.
Словно феи, как пушинки
Водят дружно хоровод.

Зайка с волком закружился,
-Ах, какое здесь веселье!
Мишка с белкой в пляс пустился,,
Поднимая настроенье.

Со Снегуркой веселились,
Возле ёлочки кружась.
Дружной стайкою резвились,
В этот шумный славный час.

А потом стихи читали
Дед Морозу нараспев.
И уже не танцевали,
Возле ёлочки присев.

Дед Мороз раздал подарки,
Песню  звонкую  пропел.
Новогодний праздник яркий
Для детишек подоспел.

  2 января 2015 года