Вспомним лето

Евгений Сарачев
1куплет:

Мороз рисует на окнах узоры
Деревья в белых шубках стоят
Зима пришла она непреклонна
И дарит нам холодный свой взгляд

Дым столбом поднимается в небо
В шапках дома- снеговики
Давай сегодня вспомним лето
Лето нашей тёплой любви

припев:

Играет солнце по воде
Вокруг пруда стоят берёзы
Я признаюсь в любви тебе
И не скрываю счастья слёзы

А ты красива молода
Меня так нежно обнимаешь
И говоришь мне слово да
И жизнь мою на век меняешь
На век меняешь

2куплет:

Метель закружила кристаллы снежинок
Метель пожелала вьюгою стать
Но нашу любовь рождённую летом
Ветром и снегом не испугать

Скоро весна и зима отступит
Снова капель снова ручьи
Давай сегодня вспомним лето
Лето нашей тёплой любви

припев:

Играет солнце по воде
Вокруг пруда стоят берёзы
Я признаюсь в любви тебе
И не скрываю счастья слёзы

А ты красива молода
Меня так нежно обнимаешь
И говоришь мне слово да
И жизнь мою на век меняешь
На век меняешь

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148