Метла счастья

Письмена Небесные
Мира, друзья вам, и Света!
Желаю прожить без невзгод,
Любовью чаруя планету,
любящий вас – Новый год!!!

Солнышко светит пусть в душах,
радостью вас обоймет!
Сердцем желаю вам слушать,
только оно все поймет!

Желанья задумали? Сбудутся,
если задумка - светла.
Горести все позабудутся,
выметет счастья метла!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.