По линиям твоим... Милан Вулич. с сербского

Сергей Белоглинский
 

   Изгибы. Линии твои...
   Мои дороги для души .
   По линиям твоим летит
   Моя душа. Так Бог велит!
   Единственный и верный путь
   Высоких тайн увидеть суть.